登陆注册
南京邮电大学论坛 > 信息快讯 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员隐藏左侧栏
西班牙签证办理必备攻略有哪些?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  231      回帖数 0
梦思雨    等级  

楼主 发表于  2018-3-27 22:43:27    编 辑   

说到西班牙,就一定会想到弗拉门戈舞与斗牛,还有古老的天主教文化等极具特色的欧洲风情和风俗。西班牙是很多人向往的旅游胜地,但是在开启西班牙旅游之前,办理西班牙旅游签证是必不可少的环节。西班牙跟团游也好,西班牙自由行也罢,下面的这些签证资料一定要细细研读。
西班牙签证所需材料:
1.护照原件及复印件1份,有效期在六个月以上的护照,须在护照末页签名。
2.照片2张 ,近期拍摄的彩色证件照(要求:白底,尺寸为35x45毫米)。
3.户口本及翻译件原件及复印件1份,户口本原件、所有页及备注(英语或西班牙文)。
4.身份证原件、翻译件1份,新一代身份证请提供正反两面复印件。
5.能够联系到本人的名片一张。
6.申请资料表1份,需如实,完整填写。
7.公司证明信原件1份(英文或西班牙文),由雇主出具的写明当事人的姓名、职务以及雇主批准其旅游假期的证明原件,该证明材料上还须标明雇主的地址、电话等联系方式,加盖上公司印章,还须写明该证明签发人的姓名、职务,并由其签字;以及公司营业执照复印件。
8.空白公司信纸2份,有公司抬头,加盖公司印章的空白信纸,雇主签名。
9.申请人经济状况证明,(面试带原件) 越多越好,最近六个月的存款记录原件(活期存折)并复印件,其他有效文件(如国际通用信用卡,旅游支票等);财产证明如房产证,汽车,股票等复印件。
10.亲属关系原件及复印件1份,家庭关系册,或经翻译和认证过的公证书。
11.未成年人学生证明原件及复印件1份,父母或法律上的合法监护人授权的公证书(译成西班牙语并双认证),并须递交父母或监护人的经济来源证明。
12.往返机票订单1份 ,航空公司出具的往返机票订单。
13.酒店预订单1份,申请人在西班牙逗留期间相符的酒店预订单。
14.医疗保险原件1份 ,在申根国家区域逗留区间有效的医疗保险,保险金额不得低于30万人民币。
1
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©nubbs.com.cn  Processed in 0.22