登陆注册
南京邮电大学论坛 > 信息快讯 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员隐藏左侧栏
去菲律宾旅游如何办理签证,费用多少?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  173      回帖数 0
梦思雨    等级  

楼主 发表于  2018-3-27 18:07:13    编 辑   

出国去菲律宾旅游,首要大事就是签证!菲律宾签证有不同种类,最常见的是9(A)旅游签证,还有9(A)外国新闻工作者和记者商务签证,9(B)过境签证,9(C)水手/船员签证,9(D)贸易投资签证,9(E)公务签证,9(F)学生签证,9(G)工作签证和名称颇为有趣的CEZA菠菜工作签证等。其中受众面最广的为9(A)旅游签证,也是我们去菲律宾旅游办理最方便的签证。来让我们来一起了解下如何办理菲律宾旅游签证!
A. 本人亲自去菲律宾驻中国领馆办理:
所需材料:
a)有效护照,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上;
b)两份填写好并附上照片的签证申请表(正反两面);
c)下列文件中的任何一条经济能力证明;
i.工作单位工作证明,详细内容包括申请人的职务、工资和聘用年限,请用英文书写或附英文翻译,由公司授权官员签字并盖公司公章。 (如已退休,提供退休证明);
ii.个人财产证明,请附英文翻译;
iii.盖有银行印章的银行存款证明 (存额不少于人民币两万元);
iv.来自一家声誉好的菲律宾旅行社公司的邀请函;
d)已出票的往返/过境机票及复印件;
e)十五岁以下儿童:出生证复印件;十五岁以下儿童无父母一方陪同或非父母陪同需申请同意出行及申请拒绝入境赦免证明(WEG) • 即由父母一方本人到使馆签署的宣誓同意证明书(费用人民币180元),提供出生证复印件两份、父母一方的护照复印件两份和陪同成年人的护照复印件两份。
(具体时间请致电各地区领馆确认)
签证费用:
签证费(旅游签证):人民币180元 - 中国公民(一次入境) ;其他国家公民的签证费不同,加急审理需额外收取人民币180元。
B.全国各大旅行社代为办理:
所需材料:
i.有效护照,2张以上空白页且有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上;
ii.照片,2张白底2寸彩照;
iii.身份证复印件;
iv.个人信息表(一般旅行社都代填英文签证表的,为了方便申请者特别制作个人信息表供申请人中文填写);
(具体材料请与代办旅行社确认)
签证费用:
签证费(旅游签证):人民币200 元– 400元左右(每个旅行社收费不同) 
1
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©nubbs.com.cn  Processed in 0.10